首页 > 资讯 > 行业资讯

如何抓住4500亿美元的内衣经济?

日期:2019-09-23?? 浏览:0?? ??

摘要:2019年我国内衣商场规模约为2000亿元。近来,艾媒咨询威望发布了《2019-2021年全球内衣工业运行状况与我国内衣商场监测大数据陈

2019年我国内衣商场规模约为2000亿元。


近来,艾媒咨询威望发布了《2019-2021年全球内衣工业运行状况与我国内衣商场监测大数据陈述》,针对内衣工业全球与我国商场规模、开展概略、男女以及儿童商场分析、开展趋势等方面打开解读。


首要,我国内衣商场增速显着,仍是最重要的商场。


数据显现,2014至2019年全球内衣商场规模的年复合增速约为7%,估计在2019年全球内衣商场规模将到达4500亿美元左右,其间,我国内衣商场规模的增长速度则相对显着,到2019年的商场规模将达约2000亿元,其间女人内衣仍然是最重要的商场,占总商场规模的60%以上。


分品牌来看,进口品牌约占60%的商场份额,国产品牌约占商场的40%左右。而国产品牌和海外品牌比较,不善用多种营销手法如走秀为品牌刻画知名度,部分二线品牌乃至不开招商会,更不重视硬性的产品广告宣扬。  


在职业会集度方面,美国、日本等发达国家的内衣商场会集度相对较高;我国内衣商场单个品牌的商场份额极低,全体职业分散度相对较高。


其次,女人内衣细分趋势增强,男性内衣归于商场蓝海。


女人内衣方面,艾媒咨询分析师以为,我国女人关于内衣的审美由曩昔的保存型内衣逐渐拓宽到可外搭内衣等多类型内衣,对不同款式、功用的内衣的承受度逐渐增大。舒适、时髦、功用要素成为当代我国女人购买内衣的首要参阅。


跟着现代女人的自我诉求不断提高,内衣细分范畴的新式品牌及品类遭到不同消费集体喜爱,尤其是“性感”“魅惑” 等以男性视觉为主导的女人内衣要素逐渐被“真我”“天然”等以女人视觉为主导的要素所代替。在这种多元化审美的开展趋势下,无钢圈内衣、Bralette等重生细分品类开端在女人内衣商场中锋芒毕露并占有必定的商场份额。


男性内衣方面,我国男人内衣的商场规模从2009年的293亿元开展到2014年的709亿元,年平均增长率为19.3%,估计到2019年商场规模将扩大到1713.4亿元。艾媒咨询分析师以为,国外的品牌如CK、FORBIDDEN等均开发了男性护肤内衣系列,国内的倾慕等内衣品牌也开端进入男性内衣商场,男性内衣商场有较大的开发潜力,归于商场蓝海。


内裤的原料也成为男性选择内裤时的关注点。艾媒数据显现,截止2019年7月18日的最近30天内,男人内裤的原料查找偏好中,柔软的“莫代尔”原料在男人平角裤及U型内裤中最为抢手,其次是轻浮的“冰丝”原料。可见顾客在选购男人内裤时多重视舒适及轻浮感。


别的,儿童内衣方面,数据显现,内衣套装占有了整个儿童内衣类目50%以上的成交量,其次是内裤类目。且内裤类目和保暖裤类目正出现上升趋势。


再次,网生品牌是重要发力点。


在曩昔为了出产的便当,我国内衣企业常进行规模化的大批量出产,在这种形式下,顾客的精细化需求得不到满意,一旦前端出售阻滞,就会在后端形成很多的库存积压。为打破窘境,未来内衣职业的开展态势将逐渐向以产品价值为中心,满意并引导顾客的消费偏好开展。


艾媒咨询分析师以为,现在,我国内衣职业的商场会集度正在逐渐提高,传统头部内衣企业倾向多品牌、多品类开展。近年来,会集在不同女人内衣细分范畴的网生品牌敏捷兴起,并不断招引本钱的投入。据不完全统计,在2018年,我国内衣职业的投融资金额超2亿元。


未来,从内衣的宣扬出售方面看,网生品牌和新零售方法开端成为干流,是未来内衣商场抢夺的重要发力点。



免责声明:本文系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

?
更多>同类资讯
微网时代

用手机看
随时了解最新行业消息

? 2018 dabatui.Com SYSTEM All Rights Reserved
北京三尚科技有限公司??地址:北京市门头沟区雁翅镇高芹路1号院??电话:4000-724-365

大把推 版权所有